INIT-FestlJeweils im Sommer und im Winter laden wir zum legendären und urgemütlichen „init-Festl“

Der renommierte Vizegrillweltmeister und Haubenkoch Franz Buchinger und sein Superteam verwöhnen uns Jahr für Jahr mit deren kulinarischen Köstlichkeiten.

Auf unserer Terrasse wird gegrillt, die Stimmung ist locker und entspannt.
Und ganz wichtig: Businesskleidung ist unerwünscht, denn an diesen Abenden heißt das Motto ausschließlich ‘Just for fun’.

Dass ‘Just for fun’ wirklich an solchen Abenden gelebt wird, vermittelt Ihnen Sylvia Zach – eine unserer Gäste – anhand ihrer gelungenen Ode:

Ode auf das Spanferkel

Es zwickt im Magen, es zwickt im Darm
das Schwein war köstlich, das Schwein war warm

Der Punsch war heiß, die Maroni lecker,
nur das Ferkel im Bauch – die Gedärme nun meckern

Sogar der Krampus hat uns was gebracht,
und die Chefin hat selber Kaffee für uns gemacht

Beim Topfensoufflé konnten wir auch nicht widerstehen,
nur beim Schweinchen hätten wir besser weggesehen

Das Schweinsschwartl – so köstlich, so gut –
es zwackt nun im Darm und sorgt für Disput

Beim nächsten Mal – das versprechen wir –
trinken wir ein Schnapserl auch und ein Bier

Damit der Schweinespeck im Bauch zerstört
und das Leben wieder unbeschwert!